الرئيسية / وظائف الاتحاد

الوظائف المتاحة

الوظائف المتاحة الشروط التقديم
مهندس مكتب فني مهندس مدني مكتب فني لشركة تطوير عقاري المهام المطلوبة: 1- مراجعة حصر الكميات واعداد تقارير بالخصوص 2- مراجعة الجداول الزمنية واستخراج البيانات تقديم للوظيفة
مستشارة تسويق شـركة تمويل وعقار كبرى تطلب موظفين تمويل عقاري خبرة في التمويل العقاري وعلاقات في التسويق العقاري يمرتب و عمولة مغرية تقديم للوظيفة

الإتحاد المصري للتمويل العقاري

تأسس الاتحاد المصري للتمويل العقاري في جمهورية مصر العربية تطبيقاً لأحكام المادة 34 مكرر من قانون التمويل العقاري الصادر بالقانون رقم 148 لسنة 2001 والمعدل بقرار رئيس جمهورية مصر العربية بالقانون رقم 55 لسنة 2014. ويتمتع الاتحاد بالشخصية الاعتبارية العامة ويتبع إشرافياً ورقابياً الهيئة العامة للرقابة المالية. بدأ نشاط الاتحاد في عام 2015 ، ويعتبر اتحاد التمويل العقاري هو صوت صناعة التمويل العقاري المصري .

إتصل بنا

تليفون: 37627880 02